Investigación Multidisciplinaria: Voces en el Aire, Apuntes para Conocer la Radio - Paredes, Ricardo (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2005)
Se exploran las posibilidades de la investigación científica de la radio, en tanto medio de comunicación y lenguaje contemporáneo, enmarcando la presentación temática en el emergente campo multidisciplinario de los radio studies. Se delinean dos tradiciones analíticas de la radio, sugiriendo que la potencialidad de una antropología de la radio debiera profundizar las tempranas observaciones y reflexiones de Rudolf Arnheim.