Neoliberalismo: ¿Historia para qué? - Raggio-Ferrari, Sandra (Revista Saberes Educativos, 2019)
El siguiente texto se propone reflexionar en torno a las políticas curriculares de los gobiernos neoliberales postdictaduras, en relación con la disciplina histórica. La hipótesis que se sostiene es que dichas políticas están asociadas al régimen de historicidad presentista propio de las sociedades neoliberales post caída del Muro de Berlín y no exclusivamente a políticas de olvido de la historia reciente.