Repensar la educación en un contexto de pandemia: las respuestas educativas de los países del SICA, sus experiencias, reflexiones y desafíos - Núñez, Raquel; Rodríguez, Carlos; Avelar Alemán, Selvin; Retamales, Matías; Kasman, Romina (Revista Saberes Educativos, 2024)
En 2022, en el contexto del fin de la emergencia sanitaria de la COVID-19 y la reapertura física de los centros educativos, se hizo evidente la necesidad de analizar los impactos negativos, las oportunidades y, sobre todo, las experiencias surgidas a la luz de la implementación de políticas y programas educativos puestos en marcha para proteger y promover el derecho a la educación